Federación Española de Squash. Delegación Regional de Castilla-La Mancha

Noticias

15/02/2012

V TORNEO DE VETERANOS DE CASTILLA-LA MANCHA

Los pasados 23 y 24 de Marzo se celebró en el P.P. San Fernando de nuestra capital el V torneo de veteranos de Castilla La Mancha de squash.

La participación fue todo un éxito con un total de 45 jugadores repartidos las diferentes categorías llegados de toda la geografía nacional, destacando la numerosa participación de jugadores del club Valencia squash, también fueron muchos los jugadores de Tres Cantos, y del club Rocafort de Barcelona. Completaron la participación gallegos, baleares y vascos.

En la categoría +35 destacar el triunfo del jugador local Luchi Bustos y Oscar Montoya campeón de consolación. Destacaron también Nacho Niño y Javier Martínez.

En la categoría +40 llevando encarrilada la semifinal Tito Fernández sufrió una inoportuna lesión que le impidió jugar la final. Raul Asensio llegó a la final de consolación siendo esta su reaparición tras dos meses lesionado. También tuvo una destacada actuación Pol Fernández.

En +45 triunfo de Jesús Montero, conquense afincado en Barcelona, pero habitual en las selecciones castellano-manchegas. Juan J. Ramón llegó a la final de consolación.

En +50 Víctor Ortega ganó la final de consolación, no pudiendo optar al cuadro principal por enfrentarse al a la postre campeón el inglés Simon Burt.

Mencionar por último la camaradería y buen ambiente en la cena del campeonato asistiendo la casi totalidad de los participantes.